Wir freuen uns ausserordentlich über das Resultat der Pfarrwahl: Kati Rechsteiner bekam mit 98,4% ein klares JA von der Glattfelder evangelisch-reformierten Bevölkerung.

Wir bedanken uns bei allen Wählerinnen und Wählern für ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf den Sommer, wenn Kati Rechsteiner und ihre Familie das Pfarrhaus neu beziehen.

Ihre Pfarrwahlkommission

Gewählt! – Herzlichen Dank!

Mit grosser Freude haben wir – zuerst von Gemeindepräsident Ernst Gassmann und dann von der Glattfelder Kirchenpflege – erfahren, dass die Pfarrwahl an der Urne erfolgreich war und wir nun also ganz offiziell sagen dürfen: Glattfelden – wir kommen!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Stimme. Wir freuen uns sehr, dass die formalen Schritte jetzt abgeschlossen sind und wir im Sommer 2021 im Glattfelder Pfarrhaus einziehen dürfen. Und wenn die Zeit weiterhin so geschwind vergeht wie im Moment gerade, dann heisst das: zweimal umdrehen und schon sind wir da…

Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit eine ermutigende Advents- und Weihnachtszeit, ein gutes Abschiednehmen von Pfarrer Christhard Birkner und seiner Familie, eine spannende Übergangszeit mit Pfarrer Beat Gossauer und einen gesegneten Start ins neue Jahr. Auch wenn in diesem Jahr wohl nicht all unsere Wünsche in Erfüllung gegangen sind, dürfen wir dennoch getrost ins neue Jahr gehen, denn – um es mit Dietrich Bonhoeffer zu sagen:

‘Nicht alle unsere Wünsche, aber alle seine Verheissungen erfüllt Gott.’

Bhüet Sie Gott und bis bald