Abschiedsfest Pfarrer Christhard Birkner

Pfarrer Christhard Birkner geht Ende dieses Jahres 2020 in seinen wohlverdienten Ruhestand. Der Abschied fällt uns schwer. Wir blicken mit viel Dankbarkeit auf die letzten 12 Jahre zurück, in denen er unser Dorf und Gemeindeleben mit seinem Enthusiasmus, Glauben und herzlichem Wesen geprägt hat und wollen deswegen nochmal mit ihm zusammen richtig feiern. Dazu laden wir Sie herzlich ein.
Möchten Sie dabei sein? Dann melden Sie sich bitte bis spätestens 1. November 2020 unten an.

Die Kirchenpflege

* Falls Corona bedingt Änderungen oder spezielle Verhaltensregeln eingehalten werden müssen, z.B. Maskenpflicht, werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Anmeldetalon

Bitte geben Sie die Namen aller weiteren Personen an, die im gleichen Haushalt wohnen wie Sie.