Abschiedsgottesdienst Pfarrer Christhard Birkner

Pfarrer Christhard Birkner geht Ende dieses Jahres 2020 in seinen wohlverdienten Ruhestand. Wir blicken mit viel Dankbarkeit auf die letzten 12 Jahre zurück, in denen er unser Dorf und Gemeindeleben mit seinem Enthusiasmus, Glauben und herzlichem Wesen geprägt hat.
Am 29. November findet Pfarrer Birkners Abschiedsgottesdienst statt. Aufgrund der Bestimmungen des Bundesamtes für Gesundheit und des Kirchenrates, ist die Anzahl Besucher in unserer Kirche sehr eingeschränkt und alle verfügbaren Plätze bereits besetzt. Wir laden Sie darum ein den Gottesdienst via Livestream zu besuchen. Treten Sie in den Livestream durch den Link unten am Sonntag , den 29. November um 10 Uhr  ein.
Der Gottesdienst wird auch aufgezeichnet. Sie können ihn in den darauffolgenden Wochen ebenfalls sehen.