Die verschobene Ordentliche Kirchgemeindeversammlung findet nun am 6. September 2020 im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst statt.

Die Planung des kirchlichen Unterrichtes für das neue Schuljahr ist bereits in vollem Gange. Auch wenn noch viele Unklarheiten über die weitere Praxis von Schutzmassnahmen bestehen, sind wir am Erarbeiten der Unterrichtspläne. Auf dem Postweg informieren wir die Familien und werden alle Daten zeitnah hier auf der Homepage in der Rubrik Kinder und Jugendliche publizieren….

Wir laden Sie herzlich dazu ein, täglich, von zu Hause aus, das „Unser Vater“ zu beten. Pfarrer Christhard Birkner sendet allen seine Segenswünsche durch dieses Video  und das schöne Segenslied „Sei behütet auf deinen Wegen“, welches Sie unten abspielen können. Bleiben Sie gesund und wohlauf. Segenslied Sei behütet auf deinen Wegen Klicken Sie den Play-Knopf,…

Auch zu Hause fiire mer mit de Chliine. Wir laden Eltern und ihre Kinder herzlich ein, Fiire mit den Chliine online mit unserem Video zu erleben. Herzlichst, Pfarrer Birkner und Team. Wir basteln eine Geldbörse Die Bastelanleitung für eine kleine Geldbörse, finden unsere Chliine hier:

Page 1 of 41 2 3 4