Mit einem festlichen Abendessen am 5. Januar 2018 hat die Kirchenpflege den Mitwirkenden des eindrücklichen Reformationsspieles und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bei den vielfältigen Aktivitäten unserer Kirchgemeinde zum 500-jährigen Jubiläum der Reformation gedankt. Diese Aktivitäten rund um die Gottesdienste, das Reformations-Quiz im Glattfelder, der Gratis-Hilfe-Tag, die Briefmarkenausstellung, die nächtliche Stadtführung in Zürich und die Arbeit mit den Thesen des Jahres 2017 (siehe auch unsere 4 „Thesen-Abende“ – Was soll sich ändern?) haben unser kirchgemeindliches Leben im 2017 enorm bereichert.

Ein grosser Dank gilt aber auch allen, die die vielen Aktivitäten in der Advents-und Weihnachtszeit in unserer Kirchgemeinde mitgestaltet und mitgetragen haben. Nur durch das Herzblut dieser vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer konnten wir wieder so viele schöne und berührende weihnachtliche Momente erleben.