Auch wenn wir uns wie letztes Jahr an Karfreitag nicht auf dem Friedhof versammeln und gemeinsam mit der Musikgesellschaft an unsere Verstorbenen denken können – wir tun alles, um die Tradition auch dieses Jahr am Leben zu erhalten: Im Namen von reformierter und katholischer Kirche von Glattfelden und der Musikgesellschaft haben wir auf dem Friedhof ein Video gedreht, zeigen Fotos von vergangenen Jahren und haben das Video mit feierlichen Brassband-Klängen unterlegt. Sehen Sie unter diesem Beitrag den Film; feiern Sie mit und schenken Sie so Ihnen und Ihren verstorbenen Angehörigen einen Moment der Erinnerung und Verbundenheit. Und hoffen wir, dass wir uns nächstes Jahr an Karfreitag wieder auf dem Friedhof versammeln können!

Pfarrer Beat Gossauer