Hast du gut erhaltene Spielsachen, die du gerne einem anderen Kind schenken möchtest?

Bist du zwischen 5 und 15 Jahre alt? Dann teile, tausche und mache dir und anderen Kindern eine Freude.

Bringen

Bringe zwei gut erhaltene, gebrauchte Spielsachen an eine der Sammelstellen. Du bekommst dafür einen Bon, den du am Tauschtag gegen ein Spielzeug einlösen kannst.

Sammelstelle und Daten (Sammelzeit 25.10. – 30.11.)
Schul-& Gemeindebibliothek während der Öffnungszeiten
Kinderkleiderbörse Glattfelden während der Öffnungszeiten
Wiehnachtsmärt Stand des 6.-Klass-Unti
der kath. Pfarrei 27. November 2021
Schulhausplatz Eichhölzli 3. November, 12.00 Uhr

Holen

Komm zum Tauschtag und triff da die anderen Kinder, die mitmachen. Tausche deinen Bon gegen ein «neues» gebrauchtes Spielzeug ein.

Tauschtag (Sammelzeit 25.10. – 30.11.)
Ref. Pfarrhaus, Glattfelden Mi, 1.12. von 14 – 16.30 Uhr

Für die wartenden Eltern gibts Kaffee und Kuchen im GKZ-Saal.

Mit der Geschenk-Tausch-Aktion setzen sich Kinder solidarisch für andere Kinder ein. Den Überschuss an Spielsachen, der durch den Eintausch (2 für 1) entsteht, erhalten Kinder aus armutsbetroffenen Familien im Kanton Zürich.
Falls du keine Spielsachen zum Eintauschen hast, aber gerne ein Spielzeug hättest, melde dich bei uns:
www.geschenktauschaktion.ch

Eine Aktion von: