Schon frühzeitig hat die Pfarrwahlkommission ihre Arbeit für die Suche einer Nachfolge im Pfarramt aufgenommen. Nach intensiven Vorüberlegungen zum Stellenprofil und zahlreichen Besuchen in Gottesdiensten verschiedener Pfarrpersonen hat die Pfarrwahlkommission in Pfrn. Kati Rechsteiner aus Dörflingen / SH eine zu Glattfelden passende Kandidatin gefunden, die sie für die Wahl ins Pfarramt der reformierten Kirchgemeinde vorschlägt. Eine schriftliche Vorstellung von Pfrn. Kati Rechsteiner ist auf der nächsten Gemeindeseite im Glattfelder geplant.
Am 16. August 2020, um 10:00 Uhr, haben die Glattfelderinnen und Glattfelder die Möglichkeit, Pfrn. Kati Rechsteiner im Gottesdienst der ref. Kirche zu erleben.
Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, Pfrn. Kati Rechsteiner persönlich zu begegnen. Die Pfarrwahl ist in der nächsten ordentlichen Kirchgemeindeversammlung, am Sonntag, 6. September 2020, um ca. 10.45 Uhr in der reformierten Kirche geplant. Bitte reservieren Sie sich die Termine schon jetzt!