Das diesjährige Konf-Lager fand in der letzten Herbstferienwoche vom 17. bis 22.10.22 in Vinelz statt.
Die Konf-Klassen kamen aus den drei reformierten Kirchgemeinden Glattfelden, Eglisau und Buchberg/Rüdlingen zusammen und erlebten eine tolle Woche im Cevihaus Seewil am Bielersee.
Zum Thema Wasser gab’s einiges zu entdecken: Gedanken zur Taufe, die Noahgeschichte, Jesus und die Frau am Jakobsbrunnen, ein «Böötle» im Morgengrauen, Schwimmen im See für die Wagemutigen, eine Schifffahrt nach Montmirail – einem reformierten Familienkloster – und eine Wasserdegustation.
Andreas Rechsteiner verwöhnte uns kulinarisch, und zwei Jungleiter (Zoë Engel aus Dörflingen und Linus Rechsteiner aus Glattfelden) ergänzten das Pfarrtrio Kati Rechsteiner, Beat Frefel und Andreas Weber.
Wir schauen auf eine coole Woche zurück und sind dankbar für das Erlebte.