Die Sekretariatsarbeiten unserer Kirchgemeinde ruhten in den letzten Jahren auf vielen Schultern. Trudi Müller, die Finanzverwalterin, und andere Mitglieder der Kirchenpflege, Heike Dindo und der Pfarrer hatten die Büro-Arbeiten übernommen. Die zunehmenden administrativen Aufgaben haben die Kirchenpflege veranlasst, das Sekretariat neu zu organisieren und eine Sekretärin anzustellen. So übernahm am 1. Februar Lotti Leu (Foto) das Sekretariat unserer Kirchgemeinde. Wir danken an dieser Stelle allen, die sich bisher im Sekretariat, zum Teil ehrenamtlich, engagiert haben. Ein besonderer Dank gilt Heike Dindo für ihre treuen Dienste. Mit vielen guten Wünschen begleiten wir ihren weiteren Weg.

Lotti Leu arbeitete in diversen Unternehmen und Organisationen, sowohl in operativen und administrativen Tätigkeiten, als auch als Coach und Kursleiterin. Neben ihrer jetzigen Tätigkeit arbeitet sie weiterhin als Mittelbeschafferin, Kursleiterin und Betreuerin im Insieme Zwirniträff, Glattbrugg, und führt ihre Tätigkeit als Coach und Beraterin in ihrem Wohnort Rüdlingen weiter. Ihren grossen Erfahrungsschatz möchte sie mit vollem Engagement unserer Kirchgemeinde widmen.

Mit Glattfelden ist sie eng verbunden. Sie wohnte hier mehrere Jahre und besucht regelmässig ihre in Glattfelden wohnende Mutter. Lotti Leu betreut unser Sekretariat jeweils:

Mittwochs von 9 – 12 Uhr

Donnerstags von 9 – 12 und 13.30 – 17 Uhr.

Wir wünschen ihr viel Erfüllung in ihrer Tätigkeit.

Die Kirchenpflege