Nach den Vorgaben des Bundesrates hat der Kirchenrat die Weisung erlassen, alle kirchlichen Veranstaltungen abzusagen.

Die gegenwärtige Situation erfordert eine drastische Einschränkung direkter menschlicher Kontakte. Umso dankbarer sind wir für die Möglichkeiten der technischen Kommunikationsformen und wollen die Telefone und die digitalen Möglichkeiten nutzen, um einander zu ermutigen.

Ein besonderer Dank gilt allen, die mit ihrer verantwortungsvollen Arbeit, unsere Infrastruktur aufrechterhalten!

Für Menschen, die einen Moment der Besinnung suchen, ist die Kirche täglich mit Musik und Bildern von 9 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.

Für Notfälle und seelsorgerliche Anliegen ist Pfr. Christhard Birkner unter Telefon 044 867 34 55 und e-mail: pfarrer@kircheglattfelden.ch erreichbar.