19.00 — 20.30
Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden
Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden, Pfarrgasse 4, Glattfelden, 8192

Offenes Weihnachtssingen mit der Trachtengruppe am Adventsfenster.

Kathrin Dindo-Ulrich schreibt dazu: «Nach der längeren Pause lädt Sie, liebe Glattfelderinnen und Glattfelder, die Trachtengruppe Glattfelden in diesem Jahr zum Weihnachtssingen in die reformierte Kirche ein.

Am Donnerstag, dem 15. Dezember, ist es soweit: Um 19.30 Uhr beginnt der Anlass mit bekannten und weniger bekannten Weihnachtsliedern, Instrumentalstücken und einer Weihnachtsgeschichte. Unter der Leitung unserer Dirigentin Margrith Heiz möchten wir mit Ihnen zusammen singen und uns so auf die kommenden Festtage einstimmen. Über zahlreiche Verstärkung freuen wir uns.

Anschliessend laden wir Sie ins GKZ ein, um bei Kaffee und Kuchen den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Wir hoffen, wir können Sie ‹gluschtig› machen, und freuen uns auf viele bekannte und hoffentlich auch unbekannte Gesichter, um zusammen einen besinnlichen und musikalischen Abend zu geniessen.»

Das Bild stammt vom Anlass im letzten Jahr.

Datum:
Dezember 15