All Day

• This event has passed.

Sola gratia – allein aus Gnade ist eine wichtige Aussage der Reformation. Luther meinte damit, dass wir die Liebe und die Vergebung Gottes nicht verdienen oder kaufen können. Sondern dass sie vielmehr eine Art „unverdientes Geschenk“ sind. Auch die Liebe unserer Mitmenschen können wir uns nicht kaufen. Aber wir dürfen sie als Geschenk entgegennehmen, wenn Menschen uns ohne Hintergedanken zur Seite stehen, wo Not am Mann oder der Frau ist.

Am 28. Oktober 2017 wollen wir (die Reformierte Kirche Glattfelden) einen Aktionstag veranstalten, an dem wir unseren Mitmenschen kostenlos jede Art von Hilfe anbieten.

Wollen Sie mithelfen? Oder können Sie Hilfe brauchen?

Dann melden Sie sich unter Telefon 078 / 841 99 17 (Maya Steiger) oder auf der Internetseite Aktiongratishilfe

Wir freuen uns auf Ihre Meldungen.

Date:
Oktober 28
Organizer:
Maya Steiger
Phone:
Organizer Website:
www.aktiongratishilfe.ch/glattfelden

anstehende Veranstaltungen

Kirche-Titel-Background-Bibel-Kerze

Wer dir treu bleibt, den beschenkst du mit Frieden und Glück, den umgibst du mit deiner schützenden Liebe.

Psalm 5, 13

Kirche-Titel-Background-Footprints-Sand

Ich hebe meine Augen auf zu den Bergen. Woher kommt mir Hilfe?
Meine Hilfe kommt vom Herrn, der Himmel und Erde gemacht hat.

Psalm 121, 1 – 2

Kirche-Titel-Background-Kirche-Kerzen

So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eingeborenen Sohn gab, damit alle, die an ihn glauben, nicht verloren werden, sondern das ewige Leben haben.

wasser

Psalm 5, 13

wiesen

Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.

Römer 15, 7