19:30 — 21:00
Pfarrhaus
Glattfelden, Glattfelden 8192 Schweiz
  • This event has passed.

„Impulse rund um den Gottesdienst“

62 Thesen – Änderungswünsche an unsere heutige Kirche – sammelten sich in den Tagen des Reformations-Jubiläums an unserer Thesenwand. In vier Themenbereiche eingeteilt ergaben sich lebhafte Diskussionen um Veränderungen in unserer Kirche. Wir diskutieren gemeinsam zum oben genannten Thema und erarbeiten bestenfalls einsetzbare Lösungen.

Date:
Februar 13
Time:
Organizer:
Pfr. Christhard Birkner
Phone:
pfarrer@kircheglattfelden.ch
Organizer Website:

anstehende Veranstaltungen

Kirche-Titel-Background-Bibel-Kerze

Wer dir treu bleibt, den beschenkst du mit Frieden und Glück, den umgibst du mit deiner schützenden Liebe.

Psalm 5, 13

Kirche-Titel-Background-Footprints-Sand

Ich hebe meine Augen auf zu den Bergen. Woher kommt mir Hilfe?
Meine Hilfe kommt vom Herrn, der Himmel und Erde gemacht hat.

Psalm 121, 1 – 2

Kirche-Titel-Background-Kirche-Kerzen

So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eingeborenen Sohn gab, damit alle, die an ihn glauben, nicht verloren werden, sondern das ewige Leben haben.

wasser

Psalm 5, 13

wiesen

Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.

Römer 15, 7