anstehende Veranstaltungen

20:00 — 22:00
@ Mehrzweckhalle Eichhölzli

MOSE – 40 Jahr Wüeschti

Die Adonia-Teens-Chöre präsentieren zum 40-Jahr-Jubiläum ihr neustes Musical. Einer der 19 Chöre mit je 70 mitwirkenden Teenagern gastiert auch in Glattfelden. Das Musical bringt die emotionale Geschichte von Mose und dem Volk Israel auf dem Weg von der Knechtschaft in Ägypten ins verheissene Land Kanaan. Der Eintritt ist frei, es wird eine freiwillige Kollekte erhoben. Weitere Infos: http://www.mose-musical.ch.

19:00 — 20:00

Abendgottesdienst mit Abendmahl

Predigt: Pfr. Christhard Birkner. Orgel: Nicolae Moldoveanu.

19:00 — 20:00
@ Pfarrhaus

Bibel für alle – Gottes Wort näher kommen

Nächstes Treffen: Dienstag, 30. April 2019, 19.00 Uhr im Pfarrhaus. Bitte eigene Bibel mitbringen. Hast du eine Bibel zuhause, dich aber noch nicht getraut darin zu lesen? Weisst du nicht wo du mit lesen beginnen sollst oder verstehst du nicht um was es geht? Bist du schon vertraut mit der Bibel, möchtest dich aber gerne mit anderen darüber austauschen? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir … … treffen uns ca. einmal pro Monat. … lesen in der Bibel…

19:00 — 19:30

Abendgebet im Chorraum der Kirche

Alle zwei Wochen laden wir am Donnerstagabend zu einer Abendbesinnung in den Chorraum unserer Kirche ein. Mit dem 19 Uhr-Geläut beginnt unser halbstündiges Abendgebet. Umrahmt von zwei Liedern lesen wir einen biblischen Psalm. Nach einer Zeit der Stille nimmt ein Fürbittgebet und das Unservater unsere Gedanken und Bitten auf. Dieses besinnliche Abendgebet ist für jeden offen. Jeder/jede, die im Trubel des Alltags eine Gelegenheit zum Innehalten und Besinnen sucht, ist herzlich eingeladen.

19:30 — 22:00
@ Chilestube

Girls-Treff «Be-YOU-tiful»

Bist du ein Mädchen und 14 oder älter? Möchtest du am Freitagabend statt allein abhängen etwas mit anderen Girls erleben?Dann bist du hier genau richtig!Gemeinsam feiern wir unsere „Girl-Time“ mit Beauty-Sessions, Quatschen, Kochen & Backen, Filme schauen, Ausflüge etc.Wir treffen uns derzeit einmal pro Monat von 19.30 Uhr bis 22.00 Uhr in der „Chilestube“ neben dem Pfarrhaus – du bist herzlich eingeladen!

10:00 — 11:00
@ Festzelt beim Gasthaus Löwen

Ökumenischer Chilbi-Gottesdienst im Festzelt

Mitwirkung: Musikgesellschaft Glattfelden. Predigt: Pfr. Christhard Birkner

19:30 — 21:00
@ Untizimmer Pfarrhaus

«Gespräch am runden Tisch»

Thema: „Mein erstes Auto“ – unvergessliche Erinnerungen

09:30 — 10:30
@ Chilestube

KOLIBRI

KOLIBRI findet am Sonntag, gleichzeitig mit dem Sonntags-Gottesdienst, um 09.30 Uhr in der «Chilestube» neben dem Pfarrhaus statt. KOLIBRI ist ein altersgemässes Nachfolgeangebot zum «Fiire mit de Chliine» und richtet sich an Kinder zwischen 5 und 7 Jahre. Im Mittelpunkt von KOLIBRI steht das Zusammensein und gottesdienstliche Feiern mit Kindern. Durch biblische Geschichten, singen, beten und basteln wird KOLIBRI zur inspirierenden Station für Vorschulkinder und 1. Klässler.

09:30 — 10:30

Muttertags-Gottesdienst

mit der Musikgesellschaft Glattfelden. Gleichzeitig findet in der Chilestube KOLIBRI statt. Predigt: Pfr. Hans Caspers, Stadel. Orgel: Nicolae Moldoveanu.

14:30 — 15:30
@ Altersheim Eichhölzli