Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden Chilenweg 9,Glattfelden

Die Predigt hält Markus Steiner. Wenn Sie eine Kollekte mit TWINT überweisen möchten, können Sie das hier tun.

Abendgottesdienst

Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden Chilenweg 9,Glattfelden

Pfarrerin Kati Rechsteiner hält die Predigt. Wenn Sie eine Kollekte mit TWINT überweisen möchten, können Sie das hier tun.

Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden Chilenweg 9,Glattfelden

Die Predigt hält Pfarrerin Kati Rechsteiner. Wenn Sie eine Kollekte mit TWINT überweisen möchten, können Sie das hier tun.

Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden Chilenweg 9,Glattfelden

Im Kanzeltausch hält eine Pfarrperson aus Buchberg die Predigt. Wenn Sie eine Kollekte mit TWINT überweisen möchten, können Sie das hier tun.

Sonntagsgottesdienst mit Taufe

Kochen +

Unti-Zimmer Pfarrhaus Pfarrgasse 4,Glattfelden

Für alle, die gerne gemeinsam kochen, essen, spielen und lachen! Trudi Müller freut sich über Anmeldungen bis jeweils Montagmittag 12.00 Uhr, Tel. 079 3166800.

Abendgebet

Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden Chilenweg 9,Glattfelden

Abendgebet mit Pfarrerin Kati Rechsteiner in der Kirche.