anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

16:15 — 16:45

Fiire mit de Chliine

Nach der speziell für Kleinkinder im Vorschulalter geplanten Feier sind alle zum z’Vieri ins Pfarrhaus eingeladen.

19:00 — 19:30

Abendgebet im Chorraum der Kirche

Alle zwei Wochen laden wir am Donnerstagabend zu einer Abendbesinnung in den Chorraum unserer Kirche ein. Mit dem 19 Uhr-Geläut beginnt unser halbstündiges Abendgebet. Umrahmt von zwei Liedern lesen wir einen biblischen Psalm. Nach einer Zeit der Stille nimmt ein Fürbittgebet und das Unservater unsere Gedanken und Bitten auf. Dieses besinnliche Abendgebet ist für jeden offen. Jeder/jede, die im Trubel des Alltags eine Gelegenheit zum Innehalten und Besinnen sucht, ist herzlich eingeladen.

10:00 — 11:00

Ökumenischer Festgottesdienst im Rahmen des Dorffestes 2019

Ausgestaltet durch das Vorbereitungsteam mit Koni Erni, Irma Frei, René Schneeberger und Pfr. Christhard Birkner.

19:00 — 20:00

Bibel für alle – Gottes Wort näher kommen

Nächstes Treffen: Montag, 20. Mai 2019, 19.00 Uhr im Pfarrhaus. Bitte eigene Bibel mitbringen. Hast du eine Bibel zuhause, dich aber noch nicht getraut darin zu lesen? Weisst du nicht wo du mit lesen beginnen sollst oder verstehst du nicht um was es geht? Bist du schon vertraut mit der Bibel, möchtest dich aber gerne mit anderen darüber austauschen? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir … … treffen uns ca. einmal pro Monat. … lesen in der Bibel…

10:00 — 13:00

Gemeinsam Kochen +

Gemeinsam Kochen und geniessen. Anmeldung bis am Vorabend bei Trudi Müller 044 867 21 34

19:00 — 20:00

Abendgottesdienst im Kreis

Predigt: Pfr. Christhard Birkner. Musik: Margrit Heiz, Flöte.

Auffahrts-Gottesdienst mit Abendmahl

Predigt: Pfr. Christhard Birkner. Orgel: Barbara Bohnert.

Sonntagsgottesdienst

Predigt: Pfr. Christhard Birkner. Orgel: Nicolae Moldoveanu.

19:00 — 19:30

Abendgebet im Chorraum der Kirche

@ Altersheim Eichhölzli

Gottesdienst im Altersheim „Eichhölzli“