vergangene Veranstaltungen

11:00 — 12:00
@ Gottfried-Keller-Zentrum

«Langschläfer-Gottesdienst»

im Gottfried-Keller-Zentrum. Mitwirkung der 8.-Klässler mit Susanne Graf, Live-Musik mit den «baker-brothers», Koni und Christian Ulrich, Glattfelden. Gottesdienst-Team mit Pfr. Christhard Birkner.

19:00 — 20:00
@ Pfarrhaus

Bibel für alle – Gottes Wort näher kommen

Nächstes Treffen: Dienstag, 9. April 2019, 19.00 Uhr im Pfarrhaus. Bitte eigene Bibel mitbringen. Hast du eine Bibel zuhause, dich aber noch nicht getraut darin zu lesen? Weisst du nicht wo du mit lesen beginnen sollst oder verstehst du nicht um was es geht? Bist du schon vertraut mit der Bibel, möchtest dich aber gerne mit anderen darüber austauschen? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir … … treffen uns ca. einmal pro Monat. … lesen in der Bibel…

19:30 — 22:00
@ Chilestube

Girls-Treff «Be-YOU-tiful»

Bist du ein Mädchen und 14 oder älter? Möchtest du am Freitagabend statt allein abhängen etwas mit anderen Girls erleben? Dann bist du hier genau richtig! Gemeinsam feiern wir unsere „Girl-Time“ mit Beauty-Sessions, Quatschen, Kochen & Backen, Filme schauen, Ausflüge etc. Wir treffen uns derzeit einmal pro Monat von 19.30 Uhr bis 22.00 Uhr in der „Chilestube“ neben dem Pfarrhaus – du bist herzlich eingeladen!

09:30 — 10:30

Palmsonntag-Festgottesdienst mit Jubelkonfirmation

und Mitwirkung des ökumenischen Kirchenchors. Leitung: Janez Krt. Begrüssung der Frauen und Männer, die vor 50 Jahren in unserer Kirche konfirmiert wurden. Predigt: Pfr. Christhard Birkner. Orgel: Nicolae Moldoveanu.

10:00 — 13:00
@ Pfarrhaus

Gemeinsam Kochen+

Gemeinsam Kochen und geniessen. Anmeldung bis am Vorabend bei Trudi Müller 044 867 21 34

19:00 — 19:30

Abendgebet im Pfarrhaus mit Abendmahl

Alle zwei Wochen laden wir am Donnerstagabend zu einer Abendbesinnung ins Pfarrhaus und ab 1. Mai in den Chorraum unserer Kirche ein. Mit dem 19 Uhr-Geläut beginnt unser halbstündiges Abendgebet. Umrahmt von zwei Liedern lesen wir einen biblischen Psalm. Nach einer Zeit der Stille nimmt ein Fürbittgebet und das Unservater unsere Gedanken und Bitten auf. Dieses besinnliche Abendgebet ist für jeden offen. Jeder/jede, die im Trubel des Alltags eine Gelegenheit zum Innehalten und Besinnen sucht, ist herzlich eingeladen.

09:30 — 10:30

Karfreitagsgottesdienst mit Abendmahl

Predigt: Pfr. Christhard Birkner. Orgel: Nicolae Moldoveanu

14:00 — 15:00
@ Friedhof Glattfelden

Oekumenische Besinnung auf dem Friedhof

mit der Musikgesellschaft Glattfelden

10:00 — 11:30

Familien-Ostergottesdienst mit Abendmahl

vorbereitet durch Schülerinnen und Schüler des 3. Klass-Unterrichtes mit Carmen Mausse. Predigt: Pfr. Christhard Birkner. Orgel: Nicolae Moldoveanu. Kinderprogramm im Geschichtenzelt und Osternest-Basteln. Anschliessend Ostereier-Suche im Kirchgarten und Apéro beim geschmückten Oster-Brunnen beim GKZ.

14:30 — 15:30
@ Altersheim Eichhölzli

Ökumenischer Seniorennachmittag

Organisiert von der katholischen und reformierten Kirchgemeinde. Herzlich laden ein: Christhard Birkner und Team.