anstehende Veranstaltungen

Veranstaltung Ansichtennavigation

Veranstaltungen Listen Navigation

Be-YOU-tiful

Bist du ein Mädchen und 15 oder älter? Möchtest du am Freitagabend statt allein abhängen etwas mit anderen Girls erleben? Dann bist du hier genau richtig! Gemeinsam feiern wir unsere „Girl-Time“ mit Beauty-Sessions, Quatschen, Filme schauen, Ausflüge etc. Wir treffen uns derzeit einmal pro Monat von 20:00 Uhr bis 22.00 Uhr in der „Chilestube“ neben dem Pfarrhaus – du bist herzlich eingeladen!

10:00 — 11:00

Ökumenischer Suppentagsgottesdienst

Der Suppentagsgottesdienst findet auch in diesem Jahr in der reformierten Kirche unter Mitwirkung des ökumenischen Vorbereitungsteams statt. Wir bitten um Ihre Anmeldungen durch unser online Anmeldeformular  Predigt: Pastoralassistentin Medea Sarbach (Kath. Kirche) und Pfr. Beat Gossauer Orgel:   Barbara Bohnert

09:30 — 10:30

Sonntagsgottesdienst

Predigt: Pfr. Hans Caspers, Stadel Orgel:    Barbara Bohnert

KOLIBRI

KOLIBRI ist ein altersgemässes Nachfolgeangebot zum «Fiire mit de Chliine» und richtet sich an Kinder zwischen 5 und 7 Jahre. Im Mittelpunkt von KOLIBRI steht das Zusammensein und gottesdienstliche Feiern mit Kindern. Durch biblische Geschichten, singen, beten und basteln wird KOLIBRI zur inspirierenden Station für Vorschulkinder und 1. Klässler.

09:30 — 10:30

Sonntagsgottesdienst