anstehende Veranstaltungen

@ Evangelisch reformierte Kirche Eglisau
@ Untizimmer Pfarrhaus

Bibel für alle

• Hast du eine Bibel zuhause, dich aber noch nicht getraut darin zu lesen? • Weisst du nicht wo du mit lesen beginnen sollst oder verstehst du nicht um was es geht? • Bist du schon vertraut mit der Bibel, möchtest dich aber gerne mit anderen darüber austauschen? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir treffen uns ca. einmal pro Monat, lesen in der Bibel und sprechen darüber. Wir beschäftigen uns auch mit weltlichen Themen. Auskunft bei Maya Steiger

Abendgebet in der Kirche

mit Pfrn. Kati Rechsteiner

Abendgottesdienst

Predigt: Pfrn. Kati Rechsteiner

Februar 2022

19:30 — 21:00
@ evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden

öpäso Comedy Theater – Die «Ups and Downs» des Jüngerseins mit Beat Müller und Peter Wild

Wer heute Jesus nachfolgen will, stellt sich wohl dieselben Fragen wie die Jünger Matthäus und Thomas damals: Wer ist dieser Jesus überhaupt? Kann ich ihm vertrauen? Was heisst es, sein Jünger zu sein und wieviel darf mich das kosten? «öpäso» ein humorvoll, berührendes Gospel-Comedy-Theater, das durch Schlichtheit und die Nähe zum Neuen Testament besticht. Eintritt: Kollekte mit viel Goodwill.* Um in diesen bewegten Tagen wieder einmal etwas gemeinsam zu erleben und gemeinsam Lachen zu können, braucht es von allen Seiten…

Be-YOU-tiful Girls

Bist du ein Mädchen und 15 oder älter? Hast du Lust, etwas mit anderen Mädels zu erleben? Dann bist du hier genau richtig! Gemeinsam feiern wir unsere «Girl-Time» mit Beauty-Sessions, Quatschen, Backen, Filme schauen und vieles mehr. Wir treffen uns einmal pro Monat an einem Mittwoch- oder Freitagabend in der «Chilestube» neben dem Pfarrhaus – du bist herzlich eingeladen!

März 2022

April 2022