Das neue freiwillige JuKi Angebot Club 7 & 8 richtet sich an die Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Klasse und ergänzt die verbindlichen Unterrichtstermine im Rahmen der Jugendkirche. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, sich aktiv durch die «Churchlife-Teams» ins Kirchenleben einzubringen. Diese Teams treffen sich individuell zwei bis dreimal pro Semester.

Für weitere Informationen, bitte Jugendarbeiterin Carmen Mausse kontaktieren.

Escape-game

Hast du Nerven aus Stahl und gibst nicht gleich auf? Macht es dir Spass, in der Gruppe zu Knobeln und Lösungen zu finden? Dann bist du genau richtig beim Escape-Game! Da nur eine bestimmte Anzahl Teilnehmende pro Gruppe möglich ist, findet das Escape-Game an 2 Daten statt.

Wann Termin A: Mittwoch, 7. Sept. / Termin B: Mittwoch, 14. Sept.
Wo Treffpunkt um 14:00 Uhr beim Pfarrhaus
Dauer Der Code muss bis spätestens 18:00 Uhr geknackt sein.

Movie Night «Zwingli»

Weshalb gibt es die reformierte Kirche? Warum ist es nicht selbstverständlich, dass heute auf Deutsch gepredigt wird?
Passend zum Reformationstag schauen wir uns den «Zwingli-Film»an, der Antworten darauf gibt. Achtung: Nichts für schwache Nerven! Der Film ist ab 12 Jahre zugelassen. Für den Trailer hier klicken.

Wann Montag, 31. Oktober 2022
Wo Treffpunkt um 18:30 Uhr beim Pfarrhaus
Dauer Bis ca. 21:00 Uh

Regionaler Jugendgottesdienst

Hast du Lust mal zu erleben, wie es ist, wenn Jugendliche für andere Teens einen ganzen Gottesdienst in ihrem Style gestalten?
Dann bist du beim «ROR-Unterwägs» genau richtig! Zusammen mit anderen Jugendgruppen treffen wir uns in der ref. Kirche Niederhasli.

Wann Freitag, 25. November 2022
Wo Treffpunkt beim Pfarrhaus, Uhrzeit wird noch bekanntgegeben
Dauer Wir sind ca. um 22:15 Uhr wieder im Pfarrhaus

Sozialaktion Weihnachten

Viele Menschen sind gerade in der Weihnachtszeit einsam und freuen sich, wenn man an sie denkt. Machst du gerne «Päcklis» und schreibst Karten? Dann können wir deine Verstärkung gebrauchen! Die Sozialaktion findet an zwei Nachmittagen statt!

Wann Team A: Mittwoch, 7. Dez. / Team B: Mittwoch, 14. Dez.
Wo Treffpunkt um 13:30 Uhr im Pfarrhaus
Dauer Bis ca. 14:30 Uhr

An- und Abmeldungen

Wir sind sehr dankbar, wenn An- und Abmeldungen mindestens zwei Wochen vor dem gewählten Programmpunkt erfolgen. Herzlichen Dank!

Auskunft und Anmeldung

Carmen Mausse