Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden Pfarrgasse 4,Glattfelden

Predigt: Pfarrerin Kati Rechsteiner.

Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden Pfarrgasse 4,Glattfelden

Heute findet ein Kanzeltausch statt. Die Predigt hält Pfarrer Beat Frefel von der reformierten Kirchgemeinde Buchberg-Rüdlingen.

Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden Pfarrgasse 4,Glattfelden

Alle Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren (und ihre Eltern, Grosseltern, Geschwister) sind herzlich willkommen! Wir hören eine Geschichte, singen, beten, basteln und essen ein feines Zvieri.

Sing & Praise

Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden Pfarrgasse 4,Glattfelden

Sing & Praise: der andere Gottesdienst – gefüllt mit modernen Lobpreisliedern auch in Mundart und Englisch, einem kurzen Sketch und einem biblischen Gedankenanstoss. Einfach mal vorbeischauen! Übrigens: Wenn jemand ein...

Fasnachts-Andacht

Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden Pfarrgasse 4,Glattfelden

Eine Andacht zur Fasnacht mit viel Flowerpower! Andacht: Pfarrerin Kati Rechsteiner

Abend-Gottesdienst

Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden Pfarrgasse 4,Glattfelden

Predigt: Pfarrerin Kati Rechsteiner.

Evangelisch-reformierte Kirche Glattfelden Pfarrgasse 4,Glattfelden

Die Predigt hält Pfarrer Christhard Birkner.